Nombre
52 861
52 861 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
26 430 + 26 431
Représentations
- En lettres
- cinquante-deux mille huit cent soixante et un
- Ordinal
- 52861e
- Binaire
- 1100111001111101
[...]
pentadecimal (15)
109e1
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νβωξαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋬·𝋣·𝋡
- Chinois
- 五萬二千八百六十一
- Chinois (financier)
- 伍萬貳仟捌佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٢٨٦١
Devanagari
५२८६१
Bengali
৫২৮৬১
Tamil
௫௨௮௬௧
Thai
๕๒๘๖๑
Tibetan
༥༢༨༦༡
Khmer
៥២៨៦១
Lao
໕໒໘໖໑
Burmese
၅၂၈၆၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 52 861 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 52 861 = 4