number.wiki
Analyse en direct
5 249
5 249 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 624 + 2 625 167 + 168 + … + 195 62 + 63 + … + 119
Suite aliquote : 5 249 211 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq mille deux cent quarante-neuf
Ordinal
5249e
Binaire
1010010000001
[...]
tetradecimal (14) 1cad
pentadecimal (15) 184e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εσμθʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋩
Chinois
五千二百四十九
Chinois (financier)
伍仟貳佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٤٩ Devanagari ५२४९ Bengali ৫২৪৯ Tamil ௫௨௪௯ Thai ๕๒๔๙ Tibetan ༥༢༤༩ Khmer ៥២៤៩ Lao ໕໒໔໙ Burmese ၅၂၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 249 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 249 = 1