number.wiki
Analyse en direct
5 234
5 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 234 = [72; (2, 1, 7, 1, 5, 2, 2, 5, 1, 7, 1, 2, 144)]
Représentations
En lettres
cinq mille deux cent trente-quatre
Ordinal
5234e
Binaire
1010001110010
[...]
194° ≈ 3.386 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εσλδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋮
Chinois
五千二百三十四
Chinois (financier)
伍仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٣٤ Devanagari ५२३४ Bengali ৫২৩৪ Tamil ௫௨௩௪ Thai ๕๒๓๔ Tibetan ༥༢༣༤ Khmer ៥២៣៤ Lao ໕໒໓໔ Burmese ၅၂၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 5 234 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 234 = 6