Nombre
52 313
52 313 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
26 156 + 26 157
Représentations
- En lettres
- cinquante-deux mille trois cent treize
- Ordinal
- 52313e
- Binaire
- 1100110001011001
[...]
pentadecimal (15)
10778
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νβτιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋪·𝋯·𝋭
- Chinois
- 五萬二千三百一十三
- Chinois (financier)
- 伍萬貳仟參佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٢٣١٣
Devanagari
५२३१३
Bengali
৫২৩১৩
Tamil
௫௨௩௧௩
Thai
๕๒๓๑๓
Tibetan
༥༢༣༡༣
Khmer
៥២៣១៣
Lao
໕໒໓໑໓
Burmese
၅၂၃၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 52 313 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 52 313 = 5