number.wiki
Analyse en direct
52 139
52 139 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 26 069 + 26 070 3 059 + 3 060 + … + 3 075 1 517 + 1 518 + … + 1 550
Suite aliquote : 52 139 3 085 623 97 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille cent trente-neuf
Ordinal
52139e
Binaire
1100101110101011
[...]
tetradecimal (14) 15003
pentadecimal (15) 106ae
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβρλθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋦·𝋳
Chinois
五萬二千一百三十九
Chinois (financier)
伍萬貳仟壹佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢١٣٩ Devanagari ५२१३९ Bengali ৫২১৩৯ Tamil ௫௨௧௩௯ Thai ๕๒๑๓๙ Tibetan ༥༢༡༣༩ Khmer ៥២១៣៩ Lao ໕໒໑໓໙ Burmese ၅၂၁၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 52 139 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 139 = 9