number.wiki
Analyse en direct
52 007
52 007 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 26 003 + 26 004 332 + 333 + … + 462 68 + 69 + … + 329
Suite aliquote : 52 007 529 24 36 55 17 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-deux mille sept
Ordinal
52007e
Binaire
1100101100100111
[...]
tetradecimal (14) 14d4b
pentadecimal (15) 10622
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νβζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋪·𝋠·𝋧
Chinois
五萬二千零七
Chinois (financier)
伍萬貳仟零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٠٠٧ Devanagari ५२००७ Bengali ৫২০০৭ Tamil ௫௨௦௦௭ Thai ๕๒๐๐๗ Tibetan ༥༢༠༠༧ Khmer ៥២០០៧ Lao ໕໒໐໐໗ Burmese ၅၂၀၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 52 007 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 52 007 = 8