Nombre
5 197
5 197 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 598 + 2 599
Représentations
- En lettres
- cinq mille cent quatre-vingt-dix-sept
- Ordinal
- 5197e
- Binaire
- 1010001001101
[...]
pentadecimal (15)
1817
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ερϟζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋳·𝋱
- Chinois
- 五千一百九十七
- Chinois (financier)
- 伍仟壹佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥١٩٧
Devanagari
५१९७
Bengali
৫১৯৭
Tamil
௫௧௯௭
Thai
๕๑๙๗
Tibetan
༥༡༩༧
Khmer
៥១៩៧
Lao
໕໑໙໗
Burmese
၅၁၉၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 197 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 197 = 5