number.wiki
Analyse en direct
5 158
5 158 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 158 = [71; (1, 4, 1, 1, 7, 2, 3, 3, 4, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 47, 3, 1, 1, 1, 23, 3, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille cent cinquante-huit
Ordinal
5158e
Binaire
1010000100110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ερνηʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱·𝋲
Chinois
五千一百五十八
Chinois (financier)
伍仟壹佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٥٨ Devanagari ५१५८ Bengali ৫১৫৮ Tamil ௫௧௫௮ Thai ๕๑๕๘ Tibetan ༥༡༥༨ Khmer ៥១៥៨ Lao ໕໑໕໘ Burmese ၅၁၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 5 158 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 158 = 5