number.wiki
Nombre
51 137
51 137 est un nombre premier, impair.
[...]
√51 137 = [226; (7, 2, 2, 2, 1, 11, 1, 1, 14, 14, 1, 1, 11, 1, 2, 2, 2, 7, 452)]
Longueur de la période 19 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cinquante et un mille cent trente-sept
Ordinal
51137e
Binaire
1100011111000001
[...]
17° ≈ 0.297 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ναρλζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋧·𝋰·𝋱
Chinois
五萬一千一百三十七
Chinois (financier)
伍萬壹仟壹佰參拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١١٣٧ Devanagari ५११३७ Bengali ৫১১৩৭ Tamil ௫௧௧௩௭ Thai ๕๑๑๓๗ Tibetan ༥༡༡༣༧ Khmer ៥១១៣៧ Lao ໕໑໑໓໗ Burmese ၅၁၁၃၇
π — Pi (π)
Chiffre 51 137 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 51 137 = 8