Analyse en direct
5 091
5 091 est un nombre composé, impair.
[...]
5 091 → 1 701 → 1 211 → 181 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- cinq mille quatre-vingt-onze
- Ordinal
- 5091e
- Binaire
- 1001111100011
[...]
pentadecimal (15)
1796
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵εϟαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋮·𝋫
- Chinois
- 五千零九十一
- Chinois (financier)
- 伍仟零玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٠٩١
Devanagari
५०९१
Bengali
৫০৯১
Tamil
௫௦௯௧
Thai
๕๐๙๑
Tibetan
༥༠༩༡
Khmer
៥០៩១
Lao
໕໐໙໑
Burmese
၅၀၉၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 091 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 091 = 9