number.wiki
Analyse en direct
5 084
5 084 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 084 = [71; (3, 3, 4, 3, 3, 142)]
Représentations
En lettres
cinq mille quatre-vingt-quatre
Ordinal
5084e
Binaire
1001111011100
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵επδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮·𝋤
Chinois
五千零八十四
Chinois (financier)
伍仟零捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٨٤ Devanagari ५०८४ Bengali ৫০৮৪ Tamil ௫௦௮௪ Thai ๕๐๘๔ Tibetan ༥༠༨༤ Khmer ៥០៨៤ Lao ໕໐໘໔ Burmese ၅၀၈၄
π — Pi (π)
Chiffre 5 084 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 084 = 6