number.wiki
Analyse en direct
50 139
50 139 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 25 069 + 25 070 16 712 + 16 713 + 16 714 8 354 + 8 355 + 8 356 + 8 357 + 8 358 + 8 359 5 567 + 5 568 + … + 5 575
Suite aliquote : 50 139 24 881 319 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante mille cent trente-neuf
Ordinal
50139e
Binaire
1100001111011011
[...]
tetradecimal (14) 143b5
pentadecimal (15) ecc9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νρλθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋥·𝋦·𝋳
Chinois
五萬零一百三十九
Chinois (financier)
伍萬零壹佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠١٣٩ Devanagari ५०१३९ Bengali ৫০১৩৯ Tamil ௫௦௧௩௯ Thai ๕๐๑๓๙ Tibetan ༥༠༡༣༩ Khmer ៥០១៣៩ Lao ໕໐໑໓໙ Burmese ၅၀၁၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 50 139 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 50 139 = 8