number.wiki
Nombre
5 009
5 009 est un nombre premier, impair.
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋩
Chinois
五千零九
Chinois (financier)
伍仟零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٠٩ Devanagari ५००९ Bengali ৫০০৯ Tamil ௫௦௦௯ Thai ๕๐๐๙ Tibetan ༥༠༠༩ Khmer ៥០០៩ Lao ໕໐໐໙ Burmese ၅၀၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 009 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 009 = 1