Nombre
49 991
49 991 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
24 995 + 24 996
Représentations
- En lettres
- quarante-neuf mille neuf cent quatre-vingt-onze
- Ordinal
- 49991e
- Binaire
- 1100001101000111
[...]
pentadecimal (15)
ec2b
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μθϡϟαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋤·𝋳·𝋫
- Chinois
- 四萬九千九百九十一
- Chinois (financier)
- 肆萬玖仟玖佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٩٩٩١
Devanagari
४९९९१
Bengali
৪৯৯৯১
Tamil
௪௯௯௯௧
Thai
๔๙๙๙๑
Tibetan
༤༩༩༩༡
Khmer
៤៩៩៩១
Lao
໔໙໙໙໑
Burmese
၄၉၉၉၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 49 991 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 49 991 = 6