number.wiki
Analyse en direct
4 994
4 994 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 994 = [70; (1, 2, 70, 2, 1, 140)]
Représentations
En lettres
quatre mille neuf cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
4994e
Binaire
1001110000010
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δϡϟδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋮
Chinois
四千九百九十四
Chinois (financier)
肆仟玖佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٩٤ Devanagari ४९९४ Bengali ৪৯৯৪ Tamil ௪௯௯௪ Thai ๔๙๙๔ Tibetan ༤༩༩༤ Khmer ៤៩៩៤ Lao ໔໙໙໔ Burmese ၄၉၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 4 994 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 994 = 6