number.wiki
Analyse en direct
49 852
49 852 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 852 = [223; (3, 1, 1, 1, 2, 4, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 4, 18, 2, 1, 1, 2, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille huit cent cinquante-deux
Ordinal
49852e
Binaire
1100001010111100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθωνβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋤·𝋬·𝋬
Chinois
四萬九千八百五十二
Chinois (financier)
肆萬玖仟捌佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٨٥٢ Devanagari ४९८५२ Bengali ৪৯৮৫২ Tamil ௪௯௮௫௨ Thai ๔๙๘๕๒ Tibetan ༤༩༨༥༢ Khmer ៤៩៨៥២ Lao ໔໙໘໕໒ Burmese ၄၉၈၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 49 852 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 852 = 5