number.wiki
Analyse en direct
4 985
4 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 985 = [70; (1, 1, 1, 1, 8, 4, 2, 3, 1, 1, 2, 3, 7, 7, 3, 2, 1, 1, 3, 2, 4, 8, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
4985e
Binaire
1001101111001
[...]
305° ≈ 5.323 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋥
Chinois
四千九百八十五
Chinois (financier)
肆仟玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٨٥ Devanagari ४९८५ Bengali ৪৯৮৫ Tamil ௪௯௮௫ Thai ๔๙๘๕ Tibetan ༤༩༨༥ Khmer ៤៩៨៥ Lao ໔໙໘໕ Burmese ၄၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 4 985 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 985 = 3