number.wiki
Nombre
49 807
49 807 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 807 = [223; (5, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 7, 1, 2, 2, 1, 6, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 21, 9, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille huit cent sept
Ordinal
49807e
Binaire
1100001010001111
[...]
127° ≈ 2.217 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθωζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋤·𝋪·𝋧
Chinois
四萬九千八百零七
Chinois (financier)
肆萬玖仟捌佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٨٠٧ Devanagari ४९८०७ Bengali ৪৯৮০৭ Tamil ௪௯௮௦௭ Thai ๔๙๘๐๗ Tibetan ༤༩༨༠༧ Khmer ៤៩៨០៧ Lao ໔໙໘໐໗ Burmese ၄၉၈၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 49 807 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 807 = 7