number.wiki
Analyse en direct
4 955
4 955 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 955 = [70; (2, 1, 1, 4, 3, 1, 12, 28, 12, 1, 3, 4, 1, 1, 2, 140)]
Représentations
En lettres
quatre mille neuf cent cinquante-cinq
Ordinal
4955e
Binaire
1001101011011
[...]
275° ≈ 4.8 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δϡνεʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋧·𝋯
Chinois
四千九百五十五
Chinois (financier)
肆仟玖佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٥٥ Devanagari ४९५५ Bengali ৪৯৫৫ Tamil ௪௯௫௫ Thai ๔๙๕๕ Tibetan ༤༩༥༥ Khmer ៤៩៥៥ Lao ໔໙໕໕ Burmese ၄၉၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 4 955 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 955 = 8