number.wiki
Analyse en direct
49 421
49 421 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 24 710 + 24 711 641 + 642 + … + 713 266 + 267 + … + 411
Suite aliquote : 49 421 751 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille quatre cent vingt et un
Ordinal
49421e
Binaire
1100000100001101
[...]
tetradecimal (14) 14021
pentadecimal (15) e99b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μθυκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋫·𝋡
Chinois
四萬九千四百二十一
Chinois (financier)
肆萬玖仟肆佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٤٢١ Devanagari ४९४२१ Bengali ৪৯৪২১ Tamil ௪௯௪௨௧ Thai ๔๙๔๒๑ Tibetan ༤༩༤༢༡ Khmer ៤៩៤២១ Lao ໔໙໔໒໑ Burmese ၄၉၄၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 49 421 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 421 = 5