number.wiki
Analyse en direct
49 340
49 340 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 340 = [222; (7, 1, 13, 2, 5, 7, 9, 1, 22, 2, 12, 4, 1, 10, 3, 3, 2, 1, 6, 1, 4, 1, 39, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille trois cent quarante
Ordinal
49340e
Binaire
1100000010111100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵μθτμʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋧·𝋠
Chinois
四萬九千三百四十
Chinois (financier)
肆萬玖仟參佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٣٤٠ Devanagari ४९३४० Bengali ৪৯৩৪০ Tamil ௪௯௩௪௦ Thai ๔๙๓๔๐ Tibetan ༤༩༣༤༠ Khmer ៤៩៣៤០ Lao ໔໙໓໔໐ Burmese ၄၉၃၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 49 340 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 340 = 1