number.wiki
Analyse en direct
49 088
49 088 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 088 = [221; (1, 1, 3, 1, 4, 25, 1, 5, 1, 25, 4, 1, 3, 1, 1, 442)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille quatre-vingt-huit
Ordinal
49088e
Binaire
1011111111000000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μθπηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋮·𝋨
Chinois
四萬九千零八十八
Chinois (financier)
肆萬玖仟零捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠٨٨ Devanagari ४९०८८ Bengali ৪৯০৮৮ Tamil ௪௯௦௮௮ Thai ๔๙๐๘๘ Tibetan ༤༩༠༨༨ Khmer ៤៩០៨៨ Lao ໔໙໐໘໘ Burmese ၄၉၀၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 49 088 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 088 = 3