number.wiki
Analyse en direct
490 149
490 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√490 149 = [700; (9, 2, 1, 1, 11, 2, 9, 1, 1, 10, 1, 3, 3, 2, 3, 30, 1, 4, 1, 2, 2, 1, 11, 3, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-dix mille cent quarante-neuf
Ordinal
490149e
Binaire
1110111101010100101
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υϟρμθʹ
Chinois
四十九萬零一百四十九
Chinois (financier)
肆拾玖萬零壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠١٤٩ Devanagari ४९०१४९ Bengali ৪৯০১৪৯ Tamil ௪௯௦௧௪௯ Thai ๔๙๐๑๔๙ Tibetan ༤༩༠༡༤༩ Khmer ៤៩០១៤៩ Lao ໔໙໐໑໔໙ Burmese ၄၉၀၁၄၉
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#077AA5
RGB(7, 122, 165)