number.wiki
Nombre
48 947
48 947 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√48 947 = [221; (4, 5, 1, 4, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 2, 8, 221, 8, 2, 1, 9, 1, 1, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante-huit mille neuf cent quarante-sept
Ordinal
48947e
Binaire
1011111100110011
[...]
347° ≈ 6.056 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηϡμζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋧·𝋧
Chinois
四萬八千九百四十七
Chinois (financier)
肆萬捌仟玖佰肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٩٤٧ Devanagari ४८९४७ Bengali ৪৮৯৪৭ Tamil ௪௮௯௪௭ Thai ๔๘๙๔๗ Tibetan ༤༨༩༤༧ Khmer ៤៨៩៤៧ Lao ໔໘໙໔໗ Burmese ၄၈၉၄၇
π — Pi (π)
Chiffre 48 947 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 947 = 8