Nombre
4 889
4 889 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 444 + 2 445
Représentations
- En lettres
- quatre mille huit cent quatre-vingt-neuf
- Ordinal
- 4889e
- Binaire
- 1001100011001
[...]
pentadecimal (15)
16ae
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵δωπθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋤·𝋩
- Chinois
- 四千八百八十九
- Chinois (financier)
- 肆仟捌佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٨٨٩
Devanagari
४८८९
Bengali
৪৮৮৯
Tamil
௪௮௮௯
Thai
๔๘๘๙
Tibetan
༤༨༨༩
Khmer
៤៨៨៩
Lao
໔໘໘໙
Burmese
၄၈၈၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 4 889 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 4 889 = 8