number.wiki
Analyse en direct
488 142
488 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√488 142 = [698; (1, 2, 22, 4, 1, 8, 3, 51, 2, 3, 5, 4, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 4, 1, 1, 16, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-huit mille cent quarante-deux
Ordinal
488142e
Binaire
1110111001011001110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υπηρμβʹ
Chinois
四十八萬八千一百四十二
Chinois (financier)
肆拾捌萬捌仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٨١٤٢ Devanagari ४८८१४२ Bengali ৪৮৮১৪২ Tamil ௪௮௮௧௪௨ Thai ๔๘๘๑๔๒ Tibetan ༤༨༨༡༤༢ Khmer ៤៨៨១៤២ Lao ໔໘໘໑໔໒ Burmese ၄၈၈၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 488142, voici des décompositions :
  • 23 + 488119 = 488142