number.wiki
Analyse en direct
48 796
48 796 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√48 796 = [220; (1, 8, 1, 4, 1, 1, 4, 9, 1, 1, 2, 17, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 17, 1, 3, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
quarante-huit mille sept cent quatre-vingt-seize
Ordinal
48796e
Binaire
1011111010011100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηψϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋡·𝋳·𝋰
Chinois
四萬八千七百九十六
Chinois (financier)
肆萬捌仟柒佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٧٩٦ Devanagari ४८७९६ Bengali ৪৮৭৯৬ Tamil ௪௮௭௯௬ Thai ๔๘๗๙๖ Tibetan ༤༨༧༩༦ Khmer ៤៨៧៩៦ Lao ໔໘໗໙໖ Burmese ၄၈၇၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 48 796 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 796 = 1