number.wiki
Nombre
48 497
48 497 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√48 497 = [220; (4, 1, 1, 6, 54, 1, 9, 3, 1, 4, 1, 26, 1, 2, 2, 1, 7, 6, 13, 1, 1, 1, 1, 62, …)]
Représentations
En lettres
quarante-huit mille quatre cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
48497e
Binaire
1011110101110001
[...]
257° ≈ 4.485 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μηυϟζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋡·𝋤·𝋱
Chinois
四萬八千四百九十七
Chinois (financier)
肆萬捌仟肆佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٤٩٧ Devanagari ४८४९७ Bengali ৪৮৪৯৭ Tamil ௪௮௪௯௭ Thai ๔๘๔๙๗ Tibetan ༤༨༤༩༧ Khmer ៤៨៤៩៧ Lao ໔໘໔໙໗ Burmese ၄၈၄၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 48 497 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 497 = 2