number.wiki
Nombre
48 259
48 259 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 24 129 + 24 130
Représentations
En lettres
quarante-huit mille deux cent cinquante-neuf
Ordinal
48259e
Binaire
1011110010000011
[...]
tetradecimal (14) 13831
pentadecimal (15) e474
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μησνθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋠·𝋬·𝋳
Chinois
四萬八千二百五十九
Chinois (financier)
肆萬捌仟貳佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٢٥٩ Devanagari ४८२५९ Bengali ৪৮২৫৯ Tamil ௪௮௨௫௯ Thai ๔๘๒๕๙ Tibetan ༤༨༢༥༩ Khmer ៤៨២៥៩ Lao ໔໘໒໕໙ Burmese ၄၈၂၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 48 259 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 48 259 = 3