Nombre
4 801
4 801 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 400 + 2 401
Représentations
- En lettres
- quatre mille huit cent un
- Ordinal
- 4801e
- Binaire
- 1001011000001
[...]
pentadecimal (15)
1651
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋 𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
- Grec (milésien)
- ͵δωαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋬·𝋠·𝋡
- Chinois
- 四千八百零一
- Chinois (financier)
- 肆仟捌佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٨٠١
Devanagari
४८०१
Bengali
৪৮০১
Tamil
௪௮௦௧
Thai
๔๘๐๑
Tibetan
༤༨༠༡
Khmer
៤៨០១
Lao
໔໘໐໑
Burmese
၄၈၀၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 4 801 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 4 801 = 3