number.wiki
Analyse en direct
472 112
472 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√472 112 = [687; (9, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 8, 1, 2, 1, 7, 2, 16, 1, 12, 2, 1, 1, 42, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-douze mille cent douze
Ordinal
472112e
Binaire
1110011010000110000
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υοβριβʹ
Chinois
四十七萬二千一百一十二
Chinois (financier)
肆拾柒萬貳仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٢١١٢ Devanagari ४७२११२ Bengali ৪৭২১১২ Tamil ௪௭௨௧௧௨ Thai ๔๗๒๑๑๒ Tibetan ༤༧༢༡༡༢ Khmer ៤៧២១១២ Lao ໔໗໒໑໑໒ Burmese ၄၇၂၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 472112, voici des décompositions :
  • 61 + 472051 = 472112