number.wiki
Nombre
47 057
47 057 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 136² + 169²
Comme entiers consécutifs : 23 528 + 23 529
Représentations
En lettres
quarante-sept mille cinquante-sept
Ordinal
47057e
Binaire
1011011111010001
[...]
tetradecimal (14) 13213
pentadecimal (15) de22
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μζνζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋱·𝋬·𝋱
Chinois
四萬七千零五十七
Chinois (financier)
肆萬柒仟零伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٠٥٧ Devanagari ४७०५७ Bengali ৪৭০৫৭ Tamil ௪௭௦௫௭ Thai ๔๗๐๕๗ Tibetan ༤༧༠༥༧ Khmer ៤៧០៥៧ Lao ໔໗໐໕໗ Burmese ၄၇၀၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 47 057 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 47 057 = 4