number.wiki
Nombre
45 053
45 053 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√45 053 = [212; (3, 1, 8, 3, 1, 1, 5, 60, 2, 6, 1, 2, 3, 13, 2, 1, 1, 8, 15, 22, 3, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-cinq mille cinquante-trois
Ordinal
45053e
Binaire
1010111111111101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μενγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋬·𝋬·𝋭
Chinois
四萬五千零五十三
Chinois (financier)
肆萬伍仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٥٠٥٣ Devanagari ४५०५३ Bengali ৪৫০৫৩ Tamil ௪௫௦௫௩ Thai ๔๕๐๕๓ Tibetan ༤༥༠༥༣ Khmer ៤៥០៥៣ Lao ໔໕໐໕໓ Burmese ၄၅၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 45 053 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 45 053 = 3