Nombre
4 481
4 481 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
2 240 + 2 241
Représentations
- En lettres
- quatre mille quatre cent quatre-vingt-un
- Ordinal
- 4481e
- Binaire
- 1000110000001
[...]
pentadecimal (15)
14db
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵δυπαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋫·𝋤·𝋡
- Chinois
- 四千四百八十一
- Chinois (financier)
- 肆仟肆佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٤٨١
Devanagari
४४८१
Bengali
৪৪৮১
Tamil
௪௪௮௧
Thai
๔๔๘๑
Tibetan
༤༤༨༡
Khmer
៤៤៨១
Lao
໔໔໘໑
Burmese
၄၄၈၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 4 481 = 0
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 4 481 = 7