number.wiki
Nombre
4 423
4 423 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 423 = [66; (1, 1, 43, 1, 5, 14, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 4, 1, 9, 2, 2, 1, 3, 3, 7, 11, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille quatre cent vingt-trois
Ordinal
4423e
Binaire
1000101000111
[...]
103° ≈ 1.798 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δυκγʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋡·𝋣
Chinois
四千四百二十三
Chinois (financier)
肆仟肆佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٤٢٣ Devanagari ४४२३ Bengali ৪৪২৩ Tamil ௪௪௨௩ Thai ๔๔๒๓ Tibetan ༤༤༢༣ Khmer ៤៤២៣ Lao ໔໔໒໓ Burmese ၄၄၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 4 423 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 423 = 6