number.wiki
Analyse en direct
42 988
42 988 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 370 + 5 371 + … + 5 377 3 903 + 3 904 + … + 3 913 445 + 446 + … + 532
Suite aliquote : 42 988 39 164 29 380 37 652 28 246 15 674 9 274 4 640 6 700 8 056 8 144 7 666 3 836 3 892 3 948 6 804 13 580 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille neuf cent quatre-vingt-huit
Ordinal
42988e
Binaire
1010011111101100
[...]
tetradecimal (14) 11948
pentadecimal (15) cb0d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβϡπηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋩·𝋨
Chinois
四萬二千九百八十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟玖佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٩٨٨ Devanagari ४२९८८ Bengali ৪২৯৮৮ Tamil ௪௨௯௮௮ Thai ๔๒๙๘๘ Tibetan ༤༢༩༨༨ Khmer ៤២៩៨៨ Lao ໔໒໙໘໘ Burmese ၄၂၉၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 988 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 988 = 8