number.wiki
Analyse en direct
42 982
42 982 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 982 = [207; (3, 8, 1, 2, 7, 2, 10, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 3, 1, 137, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille neuf cent quatre-vingt-deux
Ordinal
42982e
Binaire
1010011111100110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋩·𝋢
Chinois
四萬二千九百八十二
Chinois (financier)
肆萬貳仟玖佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٩٨٢ Devanagari ४२९८२ Bengali ৪২৯৮২ Tamil ௪௨௯௮௨ Thai ๔๒๙๘๒ Tibetan ༤༢༩༨༢ Khmer ៤២៩៨២ Lao ໔໒໙໘໒ Burmese ၄၂၉၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 42 982 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 982 = 9