number.wiki
Analyse en direct
42 488
42 488 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 488 = [206; (7, 1, 12, 2, 2, 1, 3, 3, 1, 50, 1, 3, 3, 1, 2, 2, 12, 1, 7, 412)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre cent quatre-vingt-huit
Ordinal
42488e
Binaire
1010010111111000
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβυπηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋤·𝋨
Chinois
四萬二千四百八十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟肆佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٤٨٨ Devanagari ४२४८८ Bengali ৪২৪৮৮ Tamil ௪௨௪௮௮ Thai ๔๒๔๘๘ Tibetan ༤༢༤༨༨ Khmer ៤២៤៨៨ Lao ໔໒໔໘໘ Burmese ၄၂၄၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 488 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 488 = 8