number.wiki
Analyse en direct
42 482
42 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 482 = [206; (8, 1, 23, 2, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 5, 2, 3, 1, 1, 5, 11, 1, 17, 206, 17, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
42482e
Binaire
1010010111110010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβυπβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋤·𝋢
Chinois
四萬二千四百八十二
Chinois (financier)
肆萬貳仟肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٤٨٢ Devanagari ४२४८२ Bengali ৪২৪৮২ Tamil ௪௨௪௮௨ Thai ๔๒๔๘๒ Tibetan ༤༢༤༨༢ Khmer ៤២៤៨២ Lao ໔໒໔໘໒ Burmese ၄၂၄၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 42 482 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 482 = 7