number.wiki
Analyse en direct
42 213
42 213 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 106 + 21 107 14 070 + 14 071 + 14 072 7 033 + 7 034 + 7 035 + 7 036 + 7 037 + 7 038
Suite aliquote : 42 213 14 075 3 409 495 441 300 568 512 511 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille deux cent treize
Ordinal
42213e
Binaire
1010010011100101
[...]
tetradecimal (14) 11553
pentadecimal (15) c793
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβσιγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋪·𝋭
Chinois
四萬二千二百一十三
Chinois (financier)
肆萬貳仟貳佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢١٣ Devanagari ४२२१३ Bengali ৪২২১৩ Tamil ௪௨௨௧௩ Thai ๔๒๒๑๓ Tibetan ༤༢༢༡༣ Khmer ៤២២១៣ Lao ໔໒໒໑໓ Burmese ၄၂၂၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 42 213 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 213 = 7