number.wiki
Analyse en direct
42 138
42 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 045 + 14 046 + 14 047 10 533 + 10 534 + 10 535 + 10 536 4 678 + 4 679 + … + 4 686 3 506 + 3 507 + … + 3 517
Suite aliquote : 42 138 49 200 112 248 191 952 375 472 376 464 766 320 1 709 712 3 242 352 5 407 888 5 408 880 11 923 344 22 534 768 22 535 760 55 459 248 109 863 504 207 532 848 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent trente-huit
Ordinal
42138e
Binaire
1010010010011010
[...]
tetradecimal (14) 114dc
pentadecimal (15) c743
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβρληʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋦·𝋲
Chinois
四萬二千一百三十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٣٨ Devanagari ४२१३८ Bengali ৪২১৩৮ Tamil ௪௨௧௩௮ Thai ๔๒๑๓๘ Tibetan ༤༢༡༣༨ Khmer ៤២១៣៨ Lao ໔໒໑໓໘ Burmese ၄၂၁၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 138 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 138 = 7