number.wiki
Nombre
42 043
42 043 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 043 = [205; (22, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 1, 36, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 2, 2, 23, 1, 2, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quarante-trois
Ordinal
42043e
Binaire
1010010000111011
[...]
283° ≈ 4.939 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβμγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋢·𝋣
Chinois
四萬二千零四十三
Chinois (financier)
肆萬貳仟零肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٤٣ Devanagari ४२०४३ Bengali ৪২০৪৩ Tamil ௪௨௦௪௩ Thai ๔๒๐๔๓ Tibetan ༤༢༠༤༣ Khmer ៤២០៤៣ Lao ໔໒໐໔໓ Burmese ၄၂၀၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 42 043 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 043 = 7