number.wiki
Analyse en direct
42 031
42 031 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 015 + 21 016 3 816 + 3 817 + … + 3 826 1 900 + 1 901 + … + 1 921
Suite aliquote : 42 031 3 833 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille trente et un
Ordinal
42031e
Binaire
1010010000101111
[...]
tetradecimal (14) 11463
pentadecimal (15) c6c1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μβλαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋡·𝋫
Chinois
四萬二千零三十一
Chinois (financier)
肆萬貳仟零參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٣١ Devanagari ४२०३१ Bengali ৪২০৩১ Tamil ௪௨௦௩௧ Thai ๔๒๐๓๑ Tibetan ༤༢༠༣༡ Khmer ៤២០៣១ Lao ໔໒໐໓໑ Burmese ၄၂၀၃၁
π — Pi (π)
Chiffre 42 031 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 031 = 0