number.wiki
Analyse en direct
41 157
41 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√41 157 = [202; (1, 6, 1, 4, 7, 2, 4, 1, 1, 5, 1, 1, 44, 1, 1, 5, 1, 1, 4, 2, 7, 4, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
quarante et un mille cent cinquante-sept
Ordinal
41157e
Binaire
1010000011000101
[...]
117° ≈ 2.042 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μαρνζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋱·𝋱
Chinois
四萬一千一百五十七
Chinois (financier)
肆萬壹仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١١٥٧ Devanagari ४११५७ Bengali ৪১১৫৭ Tamil ௪௧௧௫௭ Thai ๔๑๑๕๗ Tibetan ༤༡༡༥༧ Khmer ៤១១៥៧ Lao ໔໑໑໕໗ Burmese ၄၁၁၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 41 157 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 41 157 = 2