number.wiki
Analyse en direct
41 109
41 109 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√41 109 = [202; (1, 3, 17, 2, 1, 1, 1, 2, 5, 1, 6, 33, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 8, 1, 2, 4, 15, …)]
Représentations
En lettres
quarante et un mille cent neuf
Ordinal
41109e
Binaire
1010000010010101
[...]
69° ≈ 1.204 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μαρθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋯·𝋩
Chinois
四萬一千一百零九
Chinois (financier)
肆萬壹仟壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١١٠٩ Devanagari ४११०९ Bengali ৪১১০৯ Tamil ௪௧௧௦௯ Thai ๔๑๑๐๙ Tibetan ༤༡༡༠༩ Khmer ៤១១០៩ Lao ໔໑໑໐໙ Burmese ၄၁၁၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 41 109 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 41 109 = 4