number.wiki
Analyse en direct
40 968
40 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 968 = [202; (2, 2, 6, 1, 4, 1, 5, 8, 11, 8, 5, 1, 4, 1, 6, 2, 2, 404)]
Représentations
En lettres
quarante mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
40968e
Binaire
1010000000001000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋨·𝋨
Chinois
四萬零九百六十八
Chinois (financier)
肆萬零玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٩٦٨ Devanagari ४०९६८ Bengali ৪০৯৬৮ Tamil ௪௦௯௬௮ Thai ๔๐๙๖๘ Tibetan ༤༠༩༦༨ Khmer ៤០៩៦៨ Lao ໔໐໙໖໘ Burmese ၄၀၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 40 968 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 968 = 6