number.wiki
Analyse en direct
40 948
40 948 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 948 = [202; (2, 1, 4, 4, 1, 3, 1, 1, 2, 3, 1, 24, 1, 1, 10, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 10, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille neuf cent quarante-huit
Ordinal
40948e
Binaire
1001111111110100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋧·𝋨
Chinois
四萬零九百四十八
Chinois (financier)
肆萬零玖佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٩٤٨ Devanagari ४०९४८ Bengali ৪০৯৪৮ Tamil ௪௦௯௪௮ Thai ๔๐๙๔๘ Tibetan ༤༠༩༤༨ Khmer ៤០៩៤៨ Lao ໔໐໙໔໘ Burmese ၄၀၉၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 40 948 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 948 = 4