number.wiki
Analyse en direct
40 742
40 742 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 742 = [201; (1, 5, 1, 1, 17, 1, 4, 3, 2, 1, 2, 2, 1, 28, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille sept cent quarante-deux
Ordinal
40742e
Binaire
1001111100100110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μψμβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋡·𝋱·𝋢
Chinois
四萬零七百四十二
Chinois (financier)
肆萬零柒佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٧٤٢ Devanagari ४०७४२ Bengali ৪০৭৪২ Tamil ௪௦௭௪௨ Thai ๔๐๗๔๒ Tibetan ༤༠༧༤༢ Khmer ៤០៧៤២ Lao ໔໐໗໔໒ Burmese ၄၀၇၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 40 742 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 742 = 4