number.wiki
Nombre
40 709
40 709 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 95² + 178²
Comme entiers consécutifs : 20 354 + 20 355
Représentations
En lettres
quarante mille sept cent neuf
Ordinal
40709e
Binaire
1001111100000101
[...]
tetradecimal (14) 10b9b
pentadecimal (15) c0de
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μψθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋡·𝋯·𝋩
Chinois
四萬零七百零九
Chinois (financier)
肆萬零柒佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٧٠٩ Devanagari ४०७०९ Bengali ৪০৭০৯ Tamil ௪௦௭௦௯ Thai ๔๐๗๐๙ Tibetan ༤༠༧༠༩ Khmer ៤០៧០៩ Lao ໔໐໗໐໙ Burmese ၄၀၇၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 709 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 709 = 9