number.wiki
Analyse en direct
4 059
4 059 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 029 + 2 030 1 352 + 1 353 + 1 354 674 + 675 + 676 + 677 + 678 + 679 447 + 448 + … + 455
Suite aliquote : 4 059 2 493 1 121 79 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre mille cinquante-neuf
Ordinal
4059e
Binaire
111111011011
[...]
tetradecimal (14) 169d
pentadecimal (15) 1309
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δνθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋳
Chinois
四千零五十九
Chinois (financier)
肆仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٥٩ Devanagari ४०५९ Bengali ৪০৫৯ Tamil ௪௦௫௯ Thai ๔๐๕๙ Tibetan ༤༠༥༩ Khmer ៤០៥៩ Lao ໔໐໕໙ Burmese ၄၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 4 059 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 059 = 4